Rohlik Group gewinnt internationale Auszeichnung für Eigenmarken

Prag/München, 29. Mai 2024. Die Rohlik Group, einer der führenden Online-Lebensmittelhändler in Europa, begeistert erneut bei den „International Salute to Excellence Awards" der Private Label Manufacturers Association (PLMA). Die Organisation PLMA zeichnet regelmäßig Produkte im Bereich Eigenmarken aus. Dieses Jahr wurden gleich zwei Produkte der Rohlik-Eigenmarken honoriert: Miil BIO frische Milch 3,6 % und Kitchin grüne Erbsen.

Die jährlich von der PLMA verliehenen „Salute to Excellence Awards" erhalten Einzelhändler für herausragende Eigenmarkenprodukte und Verpackungen. Die Produkte werden hinsichtlich Konzept, Geschmack, Verpackung und Design sowie Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet.

Die Eigenmarkenprodukte der Rohlik Group konnten sich dieses Jahr im Wettbewerb mit über 550 Produkten von 72 Einzelhändlern aus 26 Ländern durchsetzen. Bereits im letzten Jahr gewann die Rohlik Group den „Salute to Excellence"-Preis in der Kategorie Kaffee für ihre Eigenmarke Ubomi.

„Wir sind sehr stolz auf die Auszeichnung unserer Eigenmarken-Produkte mit den ‚Salute to Excellence Awards'", sagt Petr Chvojka, Leiter Eigenmarken bei der Rohlik Group. „Diese Anerkennung bestätigt unser Engagement, unseren Kunden innovative und hochwertige Produkte anzubieten. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Eigenmarken zu ergänzen und die Erwartungen unserer Kunden hinsichtlich Preis und Qualität zu erfüllen."

Ausbau des Eigenmarkensortiments
Eigenmarken machen derzeit knapp 10 % des Umsatzes der Rohlik Group aus, und dieser Anteil wächst stetig. Kunden greifen zunehmend auf die erschwinglichen und hochwertigen Eigenmarkenprodukte zurück. Zudem sind sie nachhaltig produziert, erfüllen höchste Standards in Qualität und Verantwortung und tragen Zertifizierungen wie MSC, ASC und RFA.

Die Rohlik Group bietet neben Miil (Milchprodukte) und Kitchin (Pasta & Konserven) ein breites Portfolio an Eigenmarken: Ubomi ist die Eigenmarke für Kaffee, Dacello umfasst Wurstwaren und Aufschnitt. Unter der Eigenmarke Yutto werden Nüsse und pflanzliche Milchalternativen angeboten, Pappudia steht für Feinkost und Ready-to-Eat-Produkte. Moddia deckt Papierhygieneprodukte ab und für Tiernahrung gibt es die Linie Pauu.

* * * * *

Publiziert durch PR-Gateway.de.

Veröffentlicht von:

Großer Kern GmbH

Im Tal 30
80331 München
Deutschland
Telefon: 089416158696
Homepage: https://www.knuspr.de

Ansprechpartner(in): Manuel Kalleder
Herausgeber-Profil öffnen

Firmenprofil:

Der deutsche Online-Supermarkt Knuspr liefert frische und hochwertige Lebensmittel innerhalb von drei Stunden direkt nach Hause. Im Zentrum des Vollsortiments stehen Frischwaren wie Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch, Milchprodukte und Backwaren. Dabei macht unter anderem die Herkunft und Logistik den Unterschied: Über zwei Drittel seines Vollsortiments bezieht Knuspr direkt von Herstellern und Landwirten, nicht von Groß- und/oder Zwischenhändlern.
Mehr als 30 % des Sortiments stammt von regionalen Anbietern, wie Metzgereien und Bäckereien. In München dient das Knuspr Logistikzentrum in Garching als einziger Umschlagplatz aller Bestellungen aus dem Raum München und Augsburg, gleiches gilt für den Knuspr Standort in Bischofsheim und die Metropolregion Rhein-Main. Dadurch können die Produkte in kürzester Zeit - in nur wenigen Stunden nach Ernte oder Herstellung - zu den Kunden nach Hause geliefert werden. Mit diesem innovativen Konzept aus frischen Produkten, dem breiten Vollsortiment und der schnellen Lieferung sieht sich Knuspr als revolutionärer Player im E-Food Business, der in den nächsten drei Jahren rund 30 Millionen Kunden in Deutschland erreichen will. Standorte in Hamburg, Köln und weiteren Städten sind bereits in Planung. Unter Berücksichtigung eines bestimmten Bestellwertes erfolgt die Lieferung kostenfrei. Geliefert wird von Montag bis Samstag zwischen 7:00 und 22:00 Uhr.

Informationen sind erhältlich bei:

RING OF FIRE GmbH
Höchlstraße
81675 München
lk@ring-of-fire.de
089416158696
https://www.ring-of-fire.de

Vorherige bzw. nächste Pressemitteilung: