Mit dem Chef’s Combi gut kombiniert und perfekt serviert

Die Mittagspause steht kurz bevor und die Bestellungen trudeln in rasender Geschwindigkeit ein. Der Koch jongliert mit Töpfen und Pfannen, versucht alles gleichzeitig im Auge zu behalten und dabei noch die gewünschte Qualität zu garantieren. Ein kleiner Fehler und schon steht ein unzufriedener Gast vor der Tür.

Zudem ist der Platz in der Küche begrenzt. Ein Dampfgarer für Gemüse, ein Grill für Fleisch, ein Ofen für Backwaren – das alles nimmt viel Raum ein.

Wie wäre es, wenn all diese Probleme mit einem einzigen Gerät zu lösen wären?

Neu ist der Kombidämpfer von Hobart. Er erweitert geschickt das Produktportfolio des renommierten Herstellers für Küchengeräte. Der Chef’s Combi – wie Hobart ihn nennt – ist der Neubeginn einer glorreichen Koch-Zukunft.

Der strategische Move, das Segment der Kombidämpfer neu zu definieren, eröffnet Hobart neue Wachstumsmöglichkeiten und ermöglicht Küchenchefs, ihre Kreativität voll auszuleben.

Kombidämpfer wie der von Hobart zeigen dem Anwender an, welche unterschiedlichen Produkte gleichzeitig gegart werden können. Auch verschiedene Produkte in unterschiedlicher Größe können gleichzeitig in einer Mischbeschickung gegart werden. Zeitoptimierung und intelligentes Planen wird genial unterstützt – alle Speisen sind zeitgleich fertig.

Jeder Hobarts Chef’s Combi bietet Längseinschub, Konnektivität über Ethernet, eine USB-Schnittstelle, Handbrause und umschaltbare Sprüh-/Strahlfunktion, einen Kerntemperaturfühler und eine automatische Erkennungssoftware, die den Verschmutzungsgrad des Dämpfers anzeigt.

Modellübersicht

Hobarts Kombidämpfer sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich.

Die Modelle unterscheiden sich in ihrer Kapazität, gemessen in GN-Behältern und der Anzahl der täglich zubereiteten Mahlzeiten. Bei noch größerem Bedarf lassen sich mehrere Geräte mit dem Chef’s Combi Twin platzsparend stapeln.

Modell

Kapazität (GN)

Mahlzeiten pro Tag

Maximale Beladung (kg)

Chef’s Combi 061

6 x 1/1

30 – 100

30

Chef’s Combi 062

6 x 2/1

60 – 200

60

Chef’s Combi 101

10 x 1/1

80 – 150

50

Chef’s Combi 102

10 x 2/1

150 – 300

100

Chef’s Combi Twin

Individuell

<300

 

Man sollte an dieser Stelle der Vollständigkeit halber ergänzen, dass Hobart in puncto Sicherheit keine Kompromisse eingeht. Alle Chef’s Combi-Modelle sind so gebaut, dass die oberste Einschubhöhe 1,60 m nicht überschreitet – für ergonomisches und sicheres Arbeiten.

Und mit der Hobart SmartConnect App stehen alle wichtigen Geräteinformationen jederzeit Abruf bereit.

Funktionen, die begeistern

Der Chef’s Combi hat alles was man in der Küche braucht. Seine zahlreichen durchdachten Funktionen unterstützen gastronomische Abläufe perfekt. Hier ein Überblick:

COMBI OS: Dieses neuartige Bedienkonzept wird von einem leistungsfähigen Prozessor über ein Touchscreen gesteuert. Es ist individuell anpassbar und macht die Bedienung intuitiv und reaktionsschnell. Köche entscheiden, welche Funktionen sie brauchen – der Rest wird ausgeblendet.

AUTO CLIMATE: Automatische Klimasteuerung für präzise und gleichbleibende Garergebnisse.

CORE PROBE ASSISTANT: Der CORE PROBE ASSISTANT schlägt die perfekte Kerntemperatur vor, sodass diese nicht mehr manuell eingegeben werden muss. Einfacher geht’s nicht!

Menü Mix: Mit dem Menü Mix Programm können unterschiedliche Speisen zusammen im Kombidämpfer gegart werden. Auf Wunsch zeigt dieser auch an, welche Speisen gut zusammenpassen. Natürlich können Mischbeschickungen auch einfach geplant und im System abgespeichert werden.

Combi Climate Control: Diese Funktion holt das Maximum raus, indem die Garleistung so präzise gestaltet wurde, dass ausnahmslos alle Speisen auf den Punkt zubereitet werden.

Perfekte Garergebnisse mit dem Kochassistenten

Der Combi Guide wird von Hobart als Kochassistent bezeichnet. Mit ihm erreicht man immer das gewünschte Garergebnis – unabhängig davon wer am Gerät arbeitet.

Alle wichtigen Gareinstellungen sind auf einen Blick ersichtlich. Es ist möglich individuelle Anpassungen vorzunehmen – die idealen Garparameter sind aber bereits automatisch eingestellt.

Eine intelligente Beladungserkennung passt die Garzeit automatisch an die Menge an, damit das Garergebnis immer schön hochkarätig bleibt.

Vollgepackt mit wertvoller Technik

Die Kochanwendungen des Kombidämpfers sind uneingeschränkt, ob backen, braten, grillen, dämpfen, dünsten, blanchieren oder pochieren, all dies ist in einem Gerät möglich.

Eine Geschmacksübertragung bei vielfacher Bestückung mit unterschiedlichsten Produkten gibt es nicht und auch Vitamine, Mineralien und Nährstoffe bleiben erhalten.

Wie werden diese perfekten Ergebnisse aber erreicht? Die Antwort liegt in den technischen Details. Ausgestattet mit smarten Funktionen und modernster Technik können sich Köche sicher sein, dass ihre Gerichte eine Punktlandung werden.

  • Beschwadung für lockere Krume und knusprige Krusten.

  • Präzise Temperaturregelung – exakte Temperaturen für empfindliche Speisen und Sous-vide.

  • Hochleistungsentfeuchtung für knusprige Krusten und gleichmäßige Bräunung.

  • Heißluftbereich: 30-300 °C.

  • Dampfbereich: 30-100 °C.

  • Heißdampfbetrieb: 101-130 °C.

  • Feuchtigkeitsregelung: 0-100 % dank Lambdasonde.

  • Leistungsstarke Heizelemente für schnelle Aufheizzeiten. Temperaturkompensation bei Volllast oder häufigem Türöffnen.

  • 5 Lüftergeschwindigkeiten für optimale Energieverteilung.

Was bedeutet das genau?

Am besten erklärt sich die Anwendung des Chef`s Combi an einem Praxisbeispiel.

Mal angenommen, ein Gast meldet eine Allergie gegen Milchprodukte. Schnell muss ein alternatives Gericht her. Mit dem Chef’s Combi ist das gar kein Problem – es ist bereits ein laktosefreies Risotto-Programm gespeichert. Mit wenigen Klicks ist das Gericht in wenigen Minuten zubereitet. Der Gast ist begeistert und der Koch hat gezeigt, dass er schnell auf individuelle Bedürfnisse eingehen kann.

Ein anderes Beispiel verdeutlicht, dass der Chef’s Combi auch von weniger erfahrenen Köchen intuitiv bedient werden kann. In vielen Küchen arbeiten Mitarbeiter mit unterschiedlichen Erfahrungslevels.

Dank der voreingestellten Programme und der einfachen Bedienung ist es möglich, hochwertige Gerichte zuzubereiten, ohne ein ausgeprägtes Fachwissen zu benötigen.

Zubehör für den Chef`s Combi

Hobart bietet ebenfalls speziell abgestimmtes Zubehör für eine uneingeschränkte Nutzung des Chef`s Combi an. Dieses glänzt durch höchste Zuverlässigkeit und ist besonders für den täglichen Einsatz in der Küche geeignet.

Das Zubehör von Hobart umfasst neben Ablufttechnik auch praktische Lösungen für Bankette und Kochzubehör wie Bleche und Roste. Mit dem TWIN Stapelset lassen sich sogar zwei Kombidämpfer platzsparend übereinanderstellen.

Auch Unter- und Einhängegestelle finden sich im Sortiment, die nach den geltenden Hygienevorschriften ausgeführt sind.

Reinigung mit Combi Care

Sauberkeit ist das A und O in jeder gewerblichen Küche.

Mit der COMBI CARE-Funktion reinigt sich der Konvektomat fast von selbst. Einfach Reinigungschemie dazu geben, das Programm starten und entspannt zurücklehnen – in kürzester Zeit ist alles wieder hygienisch sauber.

Die Funktion erkennt automatisch den Verschmutzungszustand und schlägt das passende Reinigungsprogramm vor.

Das reduziert den Wasser- und Chemieverbrauch und spart wertvolle Ressourcen und den Geldbeutel.

Die All-in-one-Lösung für die Küche

Insgesamt ist der Chef’s Combi die All-in-one-Lösung für jede Küche – ob knackiges Gemüse, saftiges Fleisch oder leckere Backwaren, alles gelingt auf den Punkt.

Außerdem befeuern die Maschinen Spaß und Kreativität, sodass Köche problemlos mit neuen Rezepten und Geschmacksrichtungen experimentieren können.

Wir laden Gastronomen dazu ein, die Leistungsfähigkeit des Chef’s Combi in einem persönlichen Gespräch bei Gastrodax zu entdecken. Vereinbaren Sie jetzt einen Beratungstermin.

Ãœber Gastrodax

Der Online-Shop Gastrodax bietet für Großkücheneinrichtungen: Gargeräte, Geschirrspülmaschinen, Küchenmaschinen, Kombidämpfer, Kühlgeräte, Edelstahlmöbel, Porzellangeschirr und vieles mehr. Auch Zubehör wie beispielsweise Untergestelle, Reinigungsmittel und Kondensationsabzugshauben für den täglichen Bedarf sind beim Großhändler für Gastronomieartikel zu einem attraktiven Preis erhältlich. Bei Gastrodax finden Sie in dem Sortiment genau das, was Sie für Ihren Gastronomiehandel suchen. Dabei können Sie nach einer bestimmten Marke suchen oder sich durch die Kategorie „Themen“ beraten lassen. Das Besondere an diesen Themen ist die Unterteilung der Produkte in Gruppen.

Veröffentlicht von:

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Nancy Vaegler
Online Marketing Managerin
n.vaegler@gastrodax.de

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